Victor Oladipo(圖/美聯社/達志影像)

印第安納溜馬明星後衛Victor Oladipo因為上個賽季四頭肌腱斷裂導致賽季報銷,下個賽季也預計將無法在準時出現在球員名單中,據溜馬隊總經理Kevin Pritchard公開說明,他至少要在傷兵名單中待到十二月。

「他也許會缺席一陣子,不過我希望他能夠在十二月或一月份前回到球隊。」Pirtchard在週六時說道。

Oladipo在1月23日對上暴龍的比賽受了傷,他也因為嚴重四頭肌腱斷裂導致上個賽季剩下的比賽全部報銷,並且沒有確切回歸時間。

「很顯然目前的狀況有一點進展,我知道我的身體已經比之前更好了,而目前就是積極餐與復健程序。這就像是重新認識我的身體,我會知道哪些是該做的哪些事不該做的,或甚至哪些是不該過度使用的。」Oladipo對於他的復原過程說道。

Oladipo雖然在2018-19賽季大部分時間都待在傷兵名單中,但他還是繳出了明星數據,平均拿下18.8分5.6助攻5.0籃板。

溜馬在這個休賽季也展開了動作,將前太陽隊前鋒T.J. Warren交易過來,預計將取代未受限自由球員Thaddeus Young的位置。溜馬球團在Darren Collinson及Cory Joseph都將成為自由球員後,也估計將尋找新的控衛人選。