▲火箭球星Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)
▲火箭球星Chris Paul。(圖/美聯社/達志影像)

日前火箭明星組合「哈囉連線」James Harden、Chris Paul拆夥緋聞傳得沸沸揚揚,更有美國媒體爆料是兩人不和、Paul已經提出被交易要求,不過Paul今(24)天出席活動澄清,從來沒喊賣我,從加盟至今目標就是奪冠。

火箭連2季後賽栽在勇士手上,火箭高層放話今夏要大換血除了一哥 Harden以外都可能擺上交易桌,並傳出後場核心 Harden跟Paul不合,Paul已向球隊提出交易要求,要離開火箭。

Paul今天在洛杉磯出席活動,聊到籃球對他的影響,「從我5歲的時候就開始打球,現在我34歲了,我在NBA,每天都有機會打球。我來自北卡羅來納,但籃球讓我看見世界,如果你夠努力,籃球可以到你到很多地方。」

Paul也澄清近期得交易緋聞,強調「我從沒有要求交易,從來沒有。我會待在休士頓,我在這很開心,過得很好。在賽季的最後只有一支球隊能奪冠,自從我加入火箭的第一天開始,我們的目標一直是贏球。」