▲蘿莉塔對相親有不好印象。(圖/臉書)

女星蘿莉塔昨(23)日錄中天《小明星大跟班》,和記者聊到感情狀況,她坦言已經單身多年,看到身邊的朋友都結婚生子,一開始難免會著急,連「大學生」的聊天群組也都充斥著小孩照,但她現在已經看開,還透露理想型是精壯的韓星李鍾碩。

▲蘿莉塔坦言不喜歡小孩。(圖/臉書)

蘿莉塔無奈表示,過往曾有5個追求者向她告白,沒想到最後居然出櫃,「是真的跟旁邊所有人放話要追我,但同志朋友後來告訴我,他們在一起。我真的不懂,為什麼都要這樣?就算我今天是男人婆好了,好歹我也有胸部啊!」

其中還有一個男生,對蘿莉塔噓寒問暖長達1年,就在她有點心動的時候,對方卻和她的同志好友交往同居。沒想到這個男生還和媽媽說,是因為被蘿莉塔劈腿傷太深,才沒辦法再交女朋友,「有天走在路上,有個中年婦人看到我罵臭婊子,後來才知道那是他媽。」讓蘿莉塔表示自己不介意被當煙霧彈,但應該先告知,而且對方還全面封鎖她,蘿莉塔想理論都沒辦法。