▲鄭秀文和許志安愛情長跑多年。(圖/翻攝微博)

港星鄭秀文和許志安情愛糾葛28年,2014年結婚後看似婚姻幸福,沒想到2個月前傳出許志安和小三黃心穎在計程車上忘情擁吻,讓「安心」2人形象大損。雖然遭到許志安背叛,但鄭秀文在沉澱過後決定原諒腥夫,近日在IG限時動態分享運動照片中,也見到許志安身影,雙方似乎正努力修補感情中。

▲鄭秀文分享運動照。(圖/翻攝微博)

許志安偷吃風波過了2個月,雖然當時第一時間就獲得正宮鄭秀文的原諒,但演藝事業仍大受影響,夫妻倆也沒有再度公開合體。有眼尖網友發現,近來全心投入演唱會準備工作的鄭秀文日前上健身房運動,從上傳到IG限時動態的照片中,可以遠遠看到許志安的身影。

▲許志安陪老婆運動。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,鄭秀文離開和黃心穎一起運動的傷心地,特地找了一間私人健身房,讓許志安陪伴她運動時,又可以不受外人打擾,這也是2人鬧出婚變後首度同框。雖然許志安被拍到熱吻小三後,立刻召開記者會,聲淚俱下地道歉,但原本9月紅館的演唱會仍遭到取消。