▲蕾菈(右)、米砂大聊18禁話題。(圖/YouTube)
▲蕾菈(右)、米砂大聊18禁話題。(圖/YouTube)

「小鄧紫棋」蕾菈(Lyla)近日與網紅「老濕姬」米砂(Misa)拍片,雙姝尺度無上限,暢聊過去和另一半「最慘痛的愛愛經驗」,沒想到,對方沒衛生、迸出奇怪的台詞都還不是最慘,蕾菈曾遭前男友硬上,米砂遇上的窘態,甚至影響她的一生。

▲蕾菈、米砂分享慘痛的性經驗。(圖/YouTube)

米砂分享3個難忘的性愛經驗,她曾與喜愛日漫《火影忍者》的男生發生關係,對方進行到一半突然講出角色台詞,「後面整個就是開飛行模式,瞬間冷卻」;另一次,她與一位第一次見面的男生交歡,但對方嚴重酒醉,「他X的吐在我的身上」,她火大跑去洗澡,洗完後直接走人。

▲米砂與動漫宅的性愛經驗讓她印象深刻。(圖/YouTube)

還有一次經驗「怪到我現在記憶猶新」,米砂某次與大學同學聚會認識一個男生,對方在眾人打通鋪睡覺時提出性行為要求,她雖然覺得奇怪還是答應,結果完事後周遭的人忽然全都醒來,「大家其實沒有在睡覺,都在裝睡」,她與男伴尷尬至極,「每次聚會他們都要再提一次」,也因此影響她一輩子。

▲米砂慘痛的性經驗影響她一輩子。(圖/YouTube)
▲蕾菈遇上性暴力。(圖/YouTube)
▲蕾菈遇上性暴力。(圖/YouTube)

蕾菈則透露,曾和不愛洗內褲的男友發生關係,導致每次性行為結束私密處「都臭臭的」,此外,她還曾與一任男友吵完架後發生關係,對方想要「從後面來」,雖然兩人有過背後式,但當下蕾菈不想,「他就硬要來,還把我直接架著,我就把他推開」,事後她跟對方說:「我可以告你性侵」,此事也造成一段時間的陰影。

▲蕾菈(左圖)、米砂尺度無上限。(圖/YouTube)