▲Aaron Hicks(圖/美聯社/達志影像)

就算傷兵累累,「邪惡帝國」照樣轟個不停!紐約洋基隊今(25)日主場出戰藍鳥,靠著5局下半的全壘打,達成連27場開轟,追平大聯盟紀錄。

藍鳥隊首局就攻下2分,洋基隊5局下半在落後的狀況下,中外野手Aaron Hicks敲出逆轉3分砲,為球隊達成自5月27日以來,每場至少有一轟的紀錄。

這一轟追平2002年遊騎兵8月2日到28日的連續全壘打場次的紀錄,由當時陣中的「A-Rod」Alex Rodriguez 、Rafael Palmeiro、Herbert Perry 、Ivan Rodriguez的全壘打所達成。

第6局「怪力男」Giancarlo Stanton也追加個人本季首轟,以3分砲幫助洋基取得8分領先,而這一轟根據大聯盟《Statcast》顯示,Stanton這一轟初速111英哩,距離長達445英尺。

對此,洋基隊總教練Aaron Boone表示:「我們有力量強大的打者,看看我們現在打線,他們把自己的工作做得很好,這就是我們所想要的狀態。」