▲勇士老將精神領袖Andre Iguodala(右)認為Kevin Durant會留隊。(圖/美聯社/達志影像)

本周勇士球團將和陣中將成為自由球員的2名球星「KD」Kevin Durant、 「K湯」Klay Thompson展開面談,精神領袖老將Andre Iguodala有信心認為兩人都會留下來,繼續打造勇士王朝。

根據NBA記者Nick Friedell報導,勇士總管Bob Myers透露本周將與Duran和Thompson會面討論合約事宜,對於是否有信心留下兩人,Myers僅表示,「我們會討論出結果的。」

Durant 和Thompson在季後賽接連受傷,尤其是Duran在總冠軍賽第5戰勉強復出再傷右腳跟腱,新球季預計報銷,為續留勇士之路增添變數,Thompson則是在第6戰左膝十字韌帶斷裂,下季能否回歸尚未知。

目前Durant已完成手術,Thompson則預計在本周動刀,Myers表示,「我聽到的消息是時間已經排好了,不過我不知道確切日期和時間,也許就在本周。」

近期上節目狂稱讚隊友的Iguodala談到此事,認為對於2人留隊保持樂觀態度,相信「死亡五小」不會拆夥並說,「我不覺得有人會前往尼克,抱歉,不會有勇士的人。我認為他們倆會留在這,為他們獻上最好的祝福。」