▲高雄市長韓國瑜又被嗆了!今天(25日)出席模範生、市長獎畢業生合影,遭到四度嗆聲。(圖/NOWnews資料照片)
▲高雄市長韓國瑜又被嗆了!今天(25日)出席模範生、市長獎畢業生合影,遭到四度嗆聲。(圖/Nownews資料照片)

6月畢業季到來,高雄市長韓國瑜頒獎給畢業生與模範生合影屢屢遭嗆,今(25)日下午與一位女學生合照時,學生突然拿出「做好做滿」的大紙條,讓韓國瑜趕緊勸她收起來。

韓國瑜在學校參加畢業典禮,多次遭到學生嗆聲,之前遭嗆「選總統太可笑」,還有學生穿著「溜之大吉」的衣服上台合照,甚至還有雄中學生拿著《為什麼愛說謊》的書上台與他合影。

韓國瑜25日下午2點前往高雄新莊高中,出席與市長獎與模範生合影活動時,一位女學生拿出藏在獎狀後的紙條,上面寫著「做好做滿」,女同學合照時請韓國瑜拉開,但是韓拉開後看到字條,再急塞回去。

這是韓國瑜一個星期內第4度被學生嗆,再度引發議論。會後這位女學生受訪表示,韓國瑜當時對他說,「這個有點敏感,先收起來,不要拍」,女同學說,目的是希望韓國瑜能做好現在的職務,再進一步進入下一階段。