▲《魔靈召喚》號召熱血玩家於全台一同捐血送愛心(圖/魔靈召喚官方提供)

經典RPG手遊《魔靈召喚》與捐血中心合作,於上週六、日(6/22、6/23)兩天在台北、台中、高雄號召各地的召喚師們一起捐血,玩家們也熱烈響應,希望能夠拋磚引玉,發揮捐血一袋,救人一命的精神,為台灣舒緩血荒。

位在台北車站的捷運捐血室一早就聚集了許多《魔靈召喚》的玩家,排隊等待捐血。除此之外,《魔靈召喚》官方也贊助這次的公益活動許多周邊贈品,只要民眾捐完血就可以拿到這一次《魔靈召喚》五週年活動中送出的暗原五「吸血鬼伯爵」紀念T-Shirt以及精美的公仔等好禮,鼓勵玩家熱情捐血,愛心不落人後!

而目前《魔靈召喚》在全球已經超過100萬名召喚師在遊戲中成功獲得暗原五「吸血鬼伯爵」,因此所有玩家也將可以獲得超級稀有的「惡魔怪」1隻!活動時間有限,機會只有一次,領取暗五星魔靈「吸血鬼伯爵」,立即脫非入歐!

此外,官方將陸續舉辦各種豐富活動,請持續追蹤《魔靈召喚》官方網頁,獲得最新消息。