▲黃子佼(右)喊話要帶一整組頂級家電當作聘禮上門提親。(圖/LG 提供)

藝人黃子佼和女友孟耿如感情穩定,預計明年4月舉辦婚宴,原本打算席開2百桌,但他今(25)日家電記者會時卻突然反悔,表示他回家掐指一算,發現若是真的請了2千名賓客,光是敬酒就要3個多小時,更別提送客的時候場面會有多混亂。

999999
▲佼佼(左)和孟耿如明年將舉辦婚宴。(圖/資料照)

黃子佼透露7月6日將到孟家提親,笑說:「小燕姐說她會準備提親的話術,我們會在家裡吃飯,會包個紅包,家電也一整套,大家都這麼熟,紅包2位數就好。」雖然還沒想好聘金金額,但會準備一套家電用品送給孟耿如家人,「他們家的家電真的該換了,都舊了。」

▲黃子佼已下訂家電訂單。(圖/LG提供)

一講到婚禮籌辦進度,黃子佼苦笑地說:「場地現在有3個選擇,南港二館、新莊、桃園。」但目前還在勘場中,2人的婚紗由孟耿如決定,婚禮主持人則是徒弟Lulu(黃路梓茵)。除此之外,黃子佼和孟耿如也會安排時間做基因檢測,以防未來小孩有遺傳性疾病,黃子佼先是開玩笑地說自己有禿頭和矮個子的基因,隨後透露:「我們家大概就是心臟部分,但還算長壽。」