▲《惡玩傳說》預告 在《侍魂 曉》中一擊必殺對手吧!(圖/NOW電玩)

本週四《NOW電玩》直播《惡玩傳說》,主持人惡王Kazuya以及甜美的來賓可凡將要一起遊玩6月27日發行的劍格鬥遊戲《侍魂 曉》,兩位遊戲高手將要互相廝殺一番!

《侍魂》最早的作品妤1993年推出,距離前作《侍魂 閃》也有10年時間。本作侍魂 曉》採用虛幻4引擎(Unreal Engine 4 )製作,另一個賣點就是雙方交戰時都會噴出大量的鮮血,甚至部分招式更有斬斷肢體的演出,反應出武士身處刀光劍影的血腥戰鬥中,也因此毫不意外《SAMURAI SHODOWN》分級被評為M級。

喜歡侍魂的玩家們千萬不要錯過本週四的《惡玩傳說》直播!《惡玩傳說》將在今晚8時至10時,於《NOW電玩》Facebook粉絲專頁官方Twitch同步直播,屆時粉絲及玩家們千萬不要錯過惡王Kazuya以及可凡一同主持的《惡玩傳說》,看看他們是如何與對方在《侍魂 曉》互相廝殺吧!