▲女下車喊「我要死在你車上!」司機嚇壞駛離,結局超爆笑...(示意圖/取自pixabay)

安捏真的母湯…日前一名計程車司機載了一位女子,女子疑似與男友分手,電話中聲淚俱下,非常傷心難過,而司機不敢出聲,只遞了張衛生紙給她,怎料女子下車後竟對著車內大喊「我要死在你車上」,讓司機聽後當場嚇壞,趕緊加速駛離,事後才發現後座有一串鑰匙,原來女子只是想表達「我鑰匙在你車上…」

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」中表示,日前有一位計程車司機,在 SOGO 門口載了一位妹子,妹子上車後一直在講電話,說著說著哭了起來,最後泣不成聲,聽口氣是和男朋友分手了,而司機沒敢出聲,只遞了面紙給她。

沒想到抵達目的地後,女子付錢下車,走沒幾步路就回頭大喊 「 司機,我要死在你車上!」司機聽後嚇死,趕緊踩油門離開,看到女子追車,司機更加速飆車,直到確定甩掉女子後才鬆了一口氣,不過,卻也在不經意間瞥見一串鑰匙在後座上…這才讓司機頓時恍然大悟,原來女乘客當時是說「我鑰匙在你車上」,可能因為聽錯或發音不標準才會導致誤會。

神展開的結局曝光,網友全都笑翻,紛紛直呼「我笑到鑰匙掉了」、「好鬧事」、「真的笑瘋了哈哈哈」、「捲舌真的很重要」、「直接講台語就不太會誤會了」、「把鑰匙還給人家好嗎」、「任誰都會嚇死吧!」

貼文
▲網友於臉書社團「爆廢公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)