▲知名遊戲實況主Etika被紐約警方證實自殺身亡。(圖/翻攝自網路)

紐約警方證實,日前失蹤數天的知名 Youtuber Etika 已經確認自殺身亡,得年僅29歲。

Etika 是一名在 Youtube 上小有名氣的實況主,他時常分享玩任天堂、《鬥陣特攻》。不過近幾個月他飽受憂鬱症之苦,今年4月還在推特上說要自殺,不過馬上被粉絲報警,並在直播中直接被警察帶走。可見精神狀況非常不穩定。

上週時, Etika 上傳了一支標題為「我很抱歉(I’m sorry)」的影片,他提到:「我希望我的故事能讓 YouTube 在未來變成一個更好的地方。社交媒體給妳描繪出一個你理想生活的畫面,但最終它卻吞噬了你。」、「這一生過得真的很有趣,有許多美好的時光,但就是短了一點。」


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995