嘉大百年校慶路跑擴大辦理 網路報名中
▲嘉義大學適逢百年校慶,將每年僅限校內人員參加的路跑擴大辦理,開放全國熱愛路跑民眾參加。(圖/嘉義大學提供,2019.06.26)

嘉義大學今年慶祝創校百年,齊力規劃一系列慶祝活動,其中將於10月20日舉辦盛大的「嘉大百年校慶紀念路跑」目前開放報名中,6月30日報名截止,歡迎對路跑有興趣的民眾,踴躍網路報名參加。

嘉義大學指出,此次路跑活動安排在風光明媚的嘉義市蘭潭風景區,從嘉義大學蘭潭校區出發後,沿著山光水色的環潭公路繞行蘭潭,再回到會場。比賽分類為23公里超半馬、10.5公里迷你馬組及5公里樂活組。

參加紀念品豐富,參加者可領取一件嘉大紀念T裇;完賽者可得到一枚百年校慶路跑紀念徽章、熊本熊隨手杯、嘉大紀念毛巾及補充體力的餐盒等,而各組依男、女總名次成績排名前10名者可獲得獎盃;參加23公里超半馬組前10名者再頒發獎金。

嘉義大學表示,校慶路跑活動年年都於校慶前舉辧,過去僅限校內人員參加,今年為慶祝嘉大百年校慶,結合民間團體擴大辦理,讓全國熱愛路跑民眾都有機會體驗嘉義的好山好水及濃濃人情味。