Song Hye-kyo, Song Joong-ki
▲宋慧喬、宋仲基確定離婚。(圖/達志)

南韓明星夫妻宋仲基、宋慧喬結婚1年多,期間婚變傳言甚囂塵上,但小倆口不管在社群還是公開活動仍高調放閃,外界也都已八卦新聞看待,不料,今(27)日韓媒再爆兩人協議離婚,男方經紀公司隨後證實消息,震撼各界,網友聞訊皆不敢置信,「震驚中」、「沒心情上班了」!

1
▲宋仲基、宋慧喬甜蜜景象已成追憶。(圖/디즈컬 – Dizcul)

韓媒今率先披露宋宋夫妻正在協議離婚,經紀公司稍早發出宋仲基的聲明,證實兩人婚變,「我和宋慧喬為離婚正在進行調解,比起兩個人互相指責誰對誰錯,我們更想將離婚協議圓滿處理。」宋仲基於聲明中也提到,盼外界能體諒並尊重兩人的私生活,承諾自己會從此次傷痛走出來,盡力做好演員這份工作回報大家。

▲PTT鄉民對婚變消息震驚不已。(圖/PTT)

兩人離婚快訊一出,多數網友傻眼又震驚,PTT上一遍哀嚎,「早八被嚇到瞬間清醒」、「感覺問題不小」、「之前傳很久…竟然是真的」、「果然不是空穴來風」、「好險沒有孩子」,不少人猜測婚變導火線為男方先前的偷吃傳聞,「2月就傳聞男方出軌了」、「傳聞是宋出軌?因為是男生人氣又高所以沒人譴責」!