▲宋慧喬(左圖)、朴寶劍曾爆假戲真做。(圖/IG、資料照)
▲宋慧喬(左圖)、朴寶劍曾爆假戲真做。(圖/IG、資料照)

宋仲基、宋慧喬被譽為南韓演藝圈神仙眷侶,即便婚後屢被爆婚變,小倆口對外仍高調曬愛,看似力抗流言,事實兩人卻已濃情轉淡,今(27)日更證實進行離婚協議,雖然女方表示彼此「個性不合」才選擇放手,但男方劈腿的傳聞不斷,現又爆出男星朴寶劍其實才是兩人離婚的導火線。

23032587_1617067801664340_9086223735783540650_n
▲宋仲基、宋慧喬確定離婚。(圖/디즈컬 – Dizcul)

26歲朴寶劍足足小宋慧喬11歲,兩人去年合拍電視劇《男朋友》,大談「姊弟戀」,戲中朴寶劍和宋慧喬有大量的親熱戲,果然期間就傳出雙方假戲真做,如今雙宋爆出離婚消息,朴寶劍頓時被貼上「小王」的標籤,引發議論。

05《男朋友》#10_古巴重逢之吻_74sec
▲朴寶劍(左)、宋慧喬在《男朋友》有多場吻戲。(圖/資料照)
▲宋仲基2017年特地為好友朴寶劍的見面會飛來台灣力挺。(圖/資料照)

由於宋仲基與朴寶劍私交甚篤,前年1月他來台會粉絲,宋仲基還特地飛來台灣挺兄弟,讓三人關係因婚變消息更加引人非議。對此,朴寶劍經紀公司發聲明嚴正駁斥:「對今日宋仲基、宋慧喬離婚提及朴寶劍的名字已讓人很不舒服,本公司會對朴寶劍毫無依據的相關傳聞採取應對措施,日後會以法律手段糾正謠言。」

▲朴寶劍記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.04.05)
▲朴寶劍被點名是宋宋婚變的導火線。(圖/記者葉政勳攝)