夏戀嘉年華邁入第12年 阿喜性感唱跳博好彩
▲今年邁入第12年的夏戀嘉年華,將在7月4日展開為期8天8夜的演唱會。(圖/記者鄭志宏攝)

今年邁入第12年的夏戀嘉年華,將在7月4日展開為期8天8夜的演唱會,今年卡司陣容堅強,包括羅志祥、田馥甄、玖壹壹等大咖雲集,讓粉絲十分期待。上午有宅男女神稱號的阿喜、新手爸爸JR紀言愷前來出席記者會,現場載歌載舞、氣氛熱絡。

 

活動一開始由街頭靈魂舞蹈工作室帶來精采的演出,博得滿堂采;阿喜以一身性感白色無袖低胸襯衫和JR紀言愷一同演出,兩人默契十足,更是瞬間炒熱現場的氣氛。阿喜表示,這是第4年來到花蓮,每年到這個時候都相當期待,今年也會和在地的舞蹈團體,相信會帶給大家不一樣的視聽感受。花蓮縣長徐榛蔚特別送給兩人象徵幸福美滿的阿美族的情人袋和賜予新生兒祝福的小米酒,讓兩人相當開心。

夏戀嘉年華由前縣長傅崐萁創辦,至今已經第12年,以往夫婦兩人都會一同出現在夏戀的舞台上,今年新上任的徐榛蔚會不會帶上傅崐萁,徐棒蔚笑著說「是其中一個彩蛋」。

8天活動壓軸表演者分別是4日羅志祥、5日潘瑋珀、6日丁噹、7日田馥甄、8日玖壹壹、9日畢書盡、10日A-Lin、11日八三夭。此外,還有茄子蛋、魏如萱、曾沛慈、艾怡良、吳汶芳、王宏恩、黃國倫等,也有翁立友、白冰冰、葉啟田等台語唱將,實力、偶像派兼具,名單一公布讓網友直呼「卡司好強」、「準備訂房訂車票了」。

為了因應接下來的龐大歌迷和遊客,徐榛蔚特別要求各局處一定要將遊客的抱怨聲降到最低,台鐵也將會加開班車輸運,讓遊客和歌迷可以在花蓮享受8天的快活旅程。

▲擔任今年夏戀嘉年華代言人的阿喜和JR,前來出席記者會,花蓮縣長徐榛蔚送上象徵幸福的情人袋和有祝福之意小米酒。(圖/記者鄭志宏攝)
▲阿喜一身性感打扮載歌載舞,帶動現場氣氛。(圖/記者鄭志宏攝)
▲JR賣力演出,今年也將在夏戀的舞台上盡情表演。(圖/記者鄭志宏攝)