范冰冰與李晨
▲范冰冰與李晨曾有過婚約,但如今卻以分手收場。(圖/翻攝微博)

大陸女星范冰冰今(27)日晚間宣布與交往4年的男友李晨分手。兩人同步在微博發出聲明,和平分手後依然是朋友。范冰冰自從爆出逃稅後衰事不斷,除了需補繳稅款外,連同演藝事業重創,現在感情世界也歸零,令人不勝唏噓。

范冰冰去年被爆出「陰陽合同」事件,演藝事業跌落谷底,第一時間行蹤成謎,連投資12億台幣拍好的新戲《巴清傳》也無法播出,事業停擺一夕之間天后光環消失。去年10月,中國官方做出判決,范冰冰補繳44億台幣,事件告一段落。4月范冰冰出席公開活動,似乎宣告全面復出,狀態也保持極好,讓粉絲相當期待。

▲范冰冰與李晨分手。(圖/翻攝微博)

從爆出逃稅以來范冰冰禍不單行,甚至遭鄉民爆料弟弟范丞丞是私生子,即使最後告贏鄉民,也驗證了范冰冰各種衰事纏身。不料,范冰冰有漸漸復出之勢時,今日卻給粉絲拋下震撼彈,宣布與李晨分手,感情世界歸零,曾約定好要結婚的兩人,在今日畫下句點。

▲雙方證實分手。(圖/翻攝微博)