警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/黃蜂主控沃克超搶手 沃神爆塞爾提克占上風

體育中心 / 綜合報導-2019-06-28 12:33:11
▲黃蜂明星後衛Kemba Walker(左)(圖/美聯社/達志影像)
今夏將成自由球員的黃蜂明星後衛Kemba Walker超搶手,至少吸引5隊爭搶,NBA資深記者「沃神」Adrian Wojnarowsk今(28)天爆料,Walker的首選是塞爾提克,且很有可能在美國時間周日晚上自由市場開市時,馬上就得到Walker。

昨日美媒報導Walker評估未來新東家的排序為,塞爾提克、黃蜂、獨行俠、湖人、尼克,儘管留下能簽下5年2.221億美元的頂薪合約,但生涯前8季都在黃蜂的Walker似乎隊高層已感到灰心,想跳槽到其他隊了。

Wojnarowsk今天更進一步透露,多位消息人士指出,黃蜂老闆「籃球之神」喬丹Michael Jordan不再堅定要和Walker達成續約,Walker離開恐成事實。

並表示塞爾提克將在自由市場開市後,提供一份1年1.41億美元的合約給Walker,而Walker也越來越有可能會接受這份合約。不過也有消息傳出,Walker還沒完全否定其他隊的交涉。

眼看塞爾提克一哥Kyrie Irving、Al Horford和Terry Rozier等主力都可能會離隊,綠衫軍也打算做好應對措施,積極追求其他大咖,包含Walker在內。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時