范冰冰分手真相曝光 第一狗仔爆「出事後李晨就切割」

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-06-28 15:01:42

▲范冰冰感情世界歸零。(圖/翻攝微博)
▲范冰冰感情世界歸零。(圖/翻攝微博)
大陸女星范冰冰昨(27)日晚間宣布與交往4年的男友李晨分手,消息一出震驚各界。范冰冰去年經歷逃漏稅,演藝事業堪憂,李晨仍不離不棄,但現在「中國第一狗仔」卓偉就在微博爆出兩人分手內幕。

范冰冰昨日在微博寫上「我們不再是我們」,隨後李晨也轉發貼文,認了兩人從情人退回朋友,曾經說好的婚約成一場空。卓偉得知後,疑似在自己的微博暗示透露,「在大花F出事之前,石頭男星L和大花的戀情在圈內還是挺甜蜜的,但自從大花F出事之後,男星L對她的態度也都變成公事公辦的態度(之後也沒有再見他們秀過恩愛),資源和復出的事情也只能靠大花自己去跑。」大花F和石頭男星L被影射為范冰冰與李晨。

▲范冰冰、李晨宣布分手。(圖/翻攝微博)

卓偉暗喻范冰冰經歷逃漏稅後,李晨態度大變,也不再看到兩人曬恩愛,所以會分手卓偉也不意外,不過真正分開的原因,只有彼此心知肚明。李晨2017年向范冰冰求婚成功,范冰冰還曾在《康熙來了》宣告李晨是她「最後一個男朋友」,沒想到結局大反轉,婚不結了兩人也分手了,讓粉絲相當感傷。

▲網上瘋傳卓偉爆料兩人分手內幕。(圖/翻攝微博)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答