▲紅髮艾德閃電推出全新專輯《No. 6 Collaborations Project》(圖/記者林柏年攝, 2019.04.04)

紅髮艾德(Ed Sheeran)2010 年走紅至今,三張專輯《+》、《×》、《÷》連續空降英國冠軍,累計 4500萬張銷售天量,一曲〈Shape of You〉更是Spotify首支20億串流神曲,寫下最速賣座傳奇。

繼推出專輯《÷》之後,紅髮艾德閃電推出全新專輯《No. 6 Collaborations Project》,邀來小賈斯汀、火星人布魯諾、阿姆、五角、卡蒂B、卡蜜拉、凱利德等22組豪華巨星陣容聯合站台。他在首支主打MV〈I Don’t Care〉中,與小賈斯汀大玩各種搞笑合成;緊接著在第二支釋出的MV〈Cross Me〉中,也透過合成效果「大秀舞技」,讓粉絲第一次見到會跳舞的紅髮艾德,可以說是誠意滿滿,也令人期待接下來釋出的作品和MV。

▲全球獨家「Ed Sheeran NO.6 Mini Van 紅髮艾德 NO.6 概念小巴」將從6月28日開始繞行台北一個月。(圖/華納音樂提供)

此外,全球獨家「Ed Sheeran NO.6 Mini Van 紅髮艾德 NO.6 概念小巴」也將從6月28日開始繞行台北一個月,只要在街上野生捕捉到概念小巴,就有機會抽7月13日神秘活動VIP資格,詳情請見Warner Music Taiwan (西洋) 臉書粉絲團。