金曲紅毯/鄧紫棋哥德風戰袍壓場 聞粉絲尖叫消緊張

娛樂中心/綜合報導

calendar_today2019-06-29 19:06:09

▲G.E.M. 鄧紫棋出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝
▲G.E.M. 鄧紫棋出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)

第30屆金曲獎於今(29)日晚間7點於台北小巨蛋舉行,本屆金曲獎星光大道眾星雲集,由形象清新的Dennis、瑪麗擔綱主持,小天后鄧紫棋以哥德風戰服壓場,笑說準備表演心情忐忑,但聽到現場歌迷歡呼,緊張感頓時消失了。



鄧紫棋身穿黑色蕾絲裙裝、乾淨馬尾,一身華麗搖滾風展現青春魅力,她說前晚睡足10小時、精神飽滿,透露為今晚的表演三個月前就與編曲老師開會,「要將10首歌串在一起難度不小」,在車上她有點緊張,一下車聽到粉絲尖叫心情輕鬆不少,「第一在金曲獎表演意義重大,希望可以表現很好!」


▲G.E.M. 鄧紫棋出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29) ▲G.E.M. 鄧紫棋出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)

第30屆金曲獎於今(29)日晚間7點於台北小巨蛋舉行,星光大道則於下午4點50分登場,本屆頒獎典禮由台視全程live播出。




延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答