Kevin Durant(左)和Kawhi Leonard(右)。(圖/美聯社/達志影像)

LeBron James和湖人球團目前正積極招募Kawhi Leonard(雷納德),但是現在他們除了暴龍之外,可能還會有潛在的對手。根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,「KD」Kevin Durant和團隊也在考慮和Leonard一起打球的可能性。

雖然之前的新聞都指出,Leonard只會在暴龍和洛杉磯的兩支球隊中做選擇,而KD則只可能留在勇士,或著前往紐約。但是Charania在報導中寫道,Durant也正在思考和Leonard組成最佳雙人組的可能。

而ESPN的記者Adrian Wojnarowski和Ramona Shelburne則在後續報導中,為此事增添了更多細節,他們表示消息人士說,Durant和Leonard已經討論過未來一起比賽的可能性。這兩位球星可能會和同一支球隊簽約,快艇和尼克都有機會。

與此同時,勇士已經準備給Durant開出5年2.21億美元的鉅額合約,而湖人方面James也撥通電話表示想和Leonard會面,接下來的結果基本上都取決於兩人如何決定。

不過目前Durant正苦於跟腱傷勢,如果Leonard要和他聯手,勢必得再多等一年,剛拿下冠軍的FMVP得主是否願意做出這麼重大的犧牲,要打上個問號。這一則消息,或許更可能是雷聲大雨點小。