Stephen Curry和Kevin Durant擊掌慶賀。(圖/美聯社/達志影像)

隨著「KD」爭奪戰漸趨白熱化,金州勇士也開始展開行動,根據《The Athletic》記者Marcus Thompson報導,勇士頭號球星Stephen Curry將跟隨總管Bob Myers一同前往紐約探望Kevin Durant,展現想要後者留隊的誠意。

Curry前幾天才在日本和中國與亞洲球迷相見歡,但行程滿檔的他在活動結束後,立刻馬不停蹄地趕回來,接下來將會親自前往紐約探望Durant,想要幫助球隊留下這位兩屆FMVP得主。

而除了Curry之外,剛和球隊達成協議、目前正在洛杉磯拍電影的Klay Thompson也會用視訊參加這一次的會談。「浪花兄弟」合體出擊,讓人看見勇士球團對於挽留Durant的決心。

目前關於Durant可能的下家眾說紛紜,除了勇士之外,尼克和籃網是最被看好的兩支球隊,另外快艇也存在著一定的機率。