警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

蘇志燮不忘過世好友 深夜帶菸酒掃墓

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2019-07-01 13:33:09
▲朴容夏每年忌日,蘇志燮都會到他墓前敘舊。(圖/TVREPORT、攝影師IG)
因《冬季戀歌》走紅的韓星朴容夏,在2010年6月30日於自家上吊,享年32歲,昨是他逝世9年忌日,好朋友蘇志燮今年提早1天到他長眠地祭拜,與老朋友敘舊。

▲朴容夏每年忌日,蘇志燮都會到他墓前敘舊。(圖/TVREPORT、攝影師IG) ▲朴容夏每年忌日,蘇志燮都會到他墓前敘舊。(圖/TVREPORT、攝影師IG)

朴容夏9年前因工作壓力、家人罹癌等因素,用電線在家自縊,他好友蘇志燮當年崩潰痛哭,除了為他守靈,每年忌日都不忘到墓前祭拜。昨正好是朴容夏逝世9年忌日,攝影師好友就在IG上傳2張照片,跟朴容夏說:「下了一點雨,我們提早來了,下次會帶新的酒跟香菸給你。」

照片中,除了香菸與酒,他也PO上蘇志燮坐在墓前,與好友說話敘舊的畫面,讓不少網友表示感動。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿18歲不得吸菸!


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

NOW民調中心

想看更多

即時