侯友宜
▲郭台銘昨天在板橋造勢被視為搶攻朱立倫票倉,侯友宜認為,不管哪個政黨、政治人物,只要能讓市民過好日子都舉雙手歡迎。(圖/記者蔡琇惠攝,2019.07.01)

國民黨總統初選參選人郭台銘昨天在新北市板橋舉辦造勢活動,被外界解讀為搶攻前新北市長朱立倫的票倉。新北市長侯友宜今(1)日受訪時表示,只要能讓市民過好日子,不管哪個政黨、哪個政治人物,都舉雙手歡迎。

郭台銘昨天出席板橋一場公益園遊會,高齡90多歲的母親、老婆曾馨瑩都站台力挺,他強調參選是為了帶領鄉親過快樂的日子,這與侯友宜競選新北市長時喊出的口號「厚日子」理念相同。

侯友宜強調,他擔任新北市市長全力以赴,認真、努力、務實的做事,就是希望新北市每一個地方都能過好日子,這是他競選的承諾,也是應盡的責任。他跟市府團隊會全力拚,讓新北市、板橋各個地方都可以過好日子,大家一起來、一起做。

對於郭台銘在板橋舉辦造勢活動,被認為是要挖朱立倫選票,侯友宜認為,只要能夠為新北市的願景,落實、具體來做,讓新北市脫胎換骨,讓市民能夠過好日子,不管是哪一個政黨,哪一個政治人物,只要願意為新北市付出的,他都舉雙手歡迎,跟他們並肩作戰。