▲沈玉琳的網路節目探班《男神時代》。(圖/東森提供)

台視、東森戲劇《男神時代》開播在即,劇組頂著大熱天趕拍,演藝圈內的名人好友也紛紛到場探班,昨(30)日播出的網路節目《玉琳哥!來代班》也特別到《男神時代》劇組探班,沈玉琳跟陳育涵一起化身工作人員,親身體驗劇組一整天的拍攝日程。

▲玉琳哥一臉真摯彩排《男神時代》橋段。(圖/東森提供)

本身也是從幕後工作人員、升任為製作人的沈玉琳,坦言要在台灣演藝圈生存十分不易,沈玉琳笑說「我太久沒『下海』幹粗活了,一整天這樣折騰下來還真的是受不了,若沒有熱忱跟體力,這還真的不是一般人能幹的工作。」他還一直作勢想要篡位踢掉導演,開玩笑跟葉星辰、夏語心說讓他來導戲。沒想到接棒導演工作不到五分鐘,竟然歪樓變成圈內潛規則說明會。而演藝資歷尚淺的葉星辰還真的聽得一愣一愣,搞得沈玉琳掰到自己受不了,大喊「這些是玩笑,我才不會幹這種事咧!」,引起全場一陣大笑。

▲玉琳哥探班現場爆笑不斷。(圖/東森提供)

得知玉琳哥來探班,當天休息的謝佳見跟劉書宏,特意買了飲料來到現場共襄盛舉。沒想到兩男神一現身卻變成粉絲見面會,陳育涵和玉琳哥的助理都搶著跟男神握手合照,陳育涵還說「因為過去我們節目都是女嘉賓居多,所以要來《男神時代》時我超期待的。沒想到男神卻沒戲,我還很傷心想說碰不到了。」笑說有種失而復得的感覺。