看好PC市場 三星發表27吋電競顯示器 羅技發表新款鍵鼠
▲台灣三星宣布推出極致頂規C27RG5曲面電競顯示器,期望為消費者帶來瀏覽螢幕時的舒適感。(圖/台灣三星提供)

隨著電玩遊戲的畫面精進,玩家對於顯示器的規格要求也越來越高,根據IDC市場研究公司2019年第一季調查顯示,在27吋以上及刷新率100Hz以上的市場逐年擴大,消費者為獲得最佳的遊玩及沉浸式體驗,願意購入大尺寸且高刷新率的顯示器。此外,針對攸關電玩操控的鍵盤滑鼠部分,市面上有越來的鍵鼠品牌產品推陳出新,提供遊戲玩家們更多的選擇。

三星持續看好遊戲市場發展趨勢,率先將240Hz刷新率技術運用至27吋曲面顯示器,結合NVIDIA認證的G-Sync Compatible,7月1日宣布推出極致頂規C27RG5曲面電競顯示器,期望為消費者帶來瀏覽螢幕時的舒適感。這款螢幕最大的特色就是曲面螢幕、240Hz刷新率、3000:1的對比度,以及超窄邊框設計;此外產品還有。零閃屏及低藍光技術,對於長時間使用電腦的用戶,可讓眼睛能夠得到適當的保護,並滿足帶給玩家既刺激又舒服的遊戲體驗。

專注於電腦周邊產品的羅技電子,於今年五月底所推出的G502 LIGHTSPEED電競滑鼠擁有無線以及精準操控的特性。而7月1日則是針對女性市場推出Pebble M350鵝卵石無線滑鼠,以及輕薄簡約的MK470無線鍵鼠組。

▲羅技Pebble M350鵝卵石無線滑鼠將在7月3日下午三點,搭配7-ELEVEN超商集點活動限量預購搶先首賣。(圖/羅技提供)

其中MK470無線鍵鼠組以超薄外型時尚設計,可擺脫線的束縛,隨心所欲為鍵鼠安排擺設空間,打造最簡約的辦公環境。而Pebble M350則是受鵝卵石溫潤的觸感與造型啟發,擁有超薄輕巧的舒適手感,配備靜音按鍵與持久電力,廠商標榜可讓在意到處辦公上班族,都可以隨時隨地保持專注,獨享一個人的靜謐空間。

▲羅技MK470超薄無線鼠鍵組標榜不佔桌面空間。(圖/羅技提供)