德州撲克賭場藏身火鍋店  中警逮26人查扣百萬賭資

記者鄧力軍 / 台中報導
calendar_today2019-07-02 13:29:28

▲台中市警察局刑警大隊與第一分局,聯手查獲德州樸克賭場(圖/網路圖庫)
▲台中市警察局刑警大隊與第一分局,聯手查獲德州樸克賭場(圖/網路圖庫)
台中市一場標榜美女真人發牌的德州撲克餐廳藏身於一家火鍋餐廳樓上,台中市警察局刑警大隊遂偕同轄區第一警分局前往查緝,當場查扣二百多萬元籌碼及四張賭桌,並將六名賭場工作人員及二十名客人帶回查辦,警方突破賭客取得供詞後依賭博罪嫌移送台中地檢署偵辦。

▲台中市警局刑大與第一警分局聯手在一家餐廳查獲德州撲克賭場(圖/網路地圖)

警方表示這家位在台中市西區精誠路與向上南路口附近的火鍋餐廳外觀與正常餐廳無異,只有賭客才能熟門熟路上到二樓賭場玩幾把,場內另外還有百家樂賭局可供選擇,吸引不少賭客慕名前往試手氣。

由於該撲克餐廳都是熟客才能通過門禁管制參與賭局,外人是無法輕昜進入的,台中市刑警大隊與轄區第一警分局偵查隊聯合勤教後,發動優勢警力衝上二樓之後,喝令現場所有現場人員皆不淮動,隔離賭客及賭場員工分別偵訊,最後突破賭客心防並取得承認賭博兌換賭資之証詞與証據,全案依賭博罪嫌移送台中地檢署偵辦。

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答