警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

館長怒轟假愛台!吳宗憲84字回應:大家不用再安慰我了

編輯中心/綜合報導-2019-07-02 14:56:28
▲針對「館長」怒轟假愛台,吳宗憲在臉書意有所指的回應:「胡說八道!」(合成圖/翻攝自館長臉書/翻攝自吳宗憲臉書)
網紅「館長」陳之漢日前與時代力量立委黃國昌合辦 623「反紅媒大遊行」,吸引許多年輕人到場力挺,不過他事後感嘆台灣居然沒一個大咖藝人敢挺,更在直播中點名綜藝大哥吳宗憲是「假愛台!」「賺的是台灣人的錢,再飛去大陸賺大陸人的錢!」對此,吳宗憲今(2)日在臉書上 PO 文反擊,暗指館長是「胡說八道」!



綜合媒體報導,「館長」日前在直播中感嘆,台灣竟然沒有一個藝人敢出面力挺 623 反紅媒大遊行,雖然他強調「沒有逼誰表態!」但仍點名吳宗憲,痛批他:「賺的是台灣人的錢,再飛去大陸賺大陸人的錢!」事後也有許多網友湧入吳宗憲的臉書留言質問。

館長與黃國昌 ▲網紅「館長」陳之漢日前與時代力量立委黃國昌合辦 623「反紅媒大遊行」,吸引許多年輕人到場力挺,不過他事後感嘆台灣居然沒一個大咖藝人敢挺。(資料圖片/林柏年攝)

報導指出,對此,吳宗憲今天在臉書 PO 出一張面容嚴肅卻憔悴的照片,疑似是回應館長攻擊的表示:「今天拍廣告喔...你們都在幹嘛?各位親愛的兄弟姐妹們,不用再安慰我了,真的不要在乎別人怎麼胡說八道,台灣已經夠亂了,大家平心靜氣,真心相待,互相包容,那就沒事啦...」之後更補上一句「愛你喔!」

▲吳宗憲今(2)日在臉書 PO 文疑似回應「館長」。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

許多粉絲看到後也紛紛留言打氣,表示:「到處嗆人沒有比較厲害」、「憲哥就是挺你不要管別人說什麼」、「別在意別人的的說法,做自己就好!」

NOW民調中心

想看更多

即時