暑期四大玩法清涼又消暑 海上游泳池吸遊客前來體驗

暑期四大玩法清涼又消暑 海上游泳池吸遊客前來體驗

記者鄭志宏/花蓮報導

calendar_today2019-07-02 17:10:23

暑期夏季山海體驗 四大玩法清涼又消暑
▲在太平洋操舟漫遊,從海平面仰望清水斷崖陡峭山壁與海岸絕景。(圖/太魯閣晶英飯店提供)
暑假到來,炎熱夏季氣溫讓人想到「海邊」與「山林」間來一場消暑的度假行程,飯店業者推出山海四大遊程,不僅可以避暑度假、探索山林,更可以享受海洋的沁涼,打造全方位的夏季體驗。
我是廣告 請繼續往下閱讀
飯店與遊艇及獨木舟業者合作,規劃二款戶外活動,來擁抱大自然的美麗夏日。玩法一,「海上遊艇、跳海游泳」玩樂之旅,遊客可以搭乘遊艇出海去,欣賞「清水斷崖」美景,還可以躍入海上游泳池,從海平面仰望清水斷崖陡峭山壁與海岸絕景。還有專人服務BBQ,玩累了張口就能大啖美食。
▲參加「海上遊艇」行程,躍入海上游泳池,盡情徜徉在夏豔水漾裡。(圖/太魯閣晶英飯店提供)

玩法二「清水斷崖獨木舟完全體能」,在太平洋划獨木舟漫遊,沿途欣賞太平洋的海天一色與山海交接的雄偉山脈,熱了就下海游泳,適合喜歡海上遊程的朋友前來體驗。

在太魯閣國家公園享受野餐樂趣,「峽谷野餐一日遊」走訪太魯閣知名步道景點,有導覽員沿途解說,砂卡礑步道可以欣賞水石之美、清水斷崖眺望陡峭山壁與海岸絕景、到布洛灣,欣賞大草原與峽谷奇景,並在大自然裡體驗風格野餐。專人運用野餐墊、花藝,就連拍照道具都幫你準備好了,另有餐飲服務人員現場提供服務,旅人可一邊飽覽峽谷景致,輕鬆享用午餐、拍美照。

▲峽谷野餐一日遊,有專人打造網美野餐,在群山環繞的大自然體驗風格野餐。(圖/太魯閣晶英飯店提供)

飯店還首推以花蓮山海為設計概念的「山海戀」剉冰,以黑芝麻剉冰勾勒出壯闊的峽谷山景,再灑上堅果增添香氣,挖開還可品嘗芝麻口味的奶酪,增添口感層次。

▲以花蓮的山海為設計概念的「山海戀」剉冰,好拍又好吃。(圖/太魯閣晶英飯店提供)

歡樂的暑假,也是闔家出遊的時間,太魯閣晶英規劃各式親子活動。「小小獵人體驗營」創意來自於部落原住民生活的縮小版,小勇士們體驗在山林裡製作迷你弓箭、挑戰趣味射箭、體驗原住民的盪鞦韆與搗麻糬活動,適合6至12歲孩童參加。
▲「小小獵人體驗營」,小朋友透過趣味的射山豬體驗,變身勇猛小獵人。(圖/太魯閣晶英飯店提供)

延伸閱讀

NOW民調中心

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

橫綱凱咪爆出圈子內幕 如何看待支持的網美承認賣淫?

繼續作答