▲李李仁詮釋髒黑流浪漢,兒子嫌棄「很醜」。(圖/歐銻銻娛樂提供)

由柯佳嬿、張書豪、吳岳擎、陳妤主演的戲劇《如果愛,重來》,邀請到納豆特別客串,劇中有趣的安排是讓納豆沒有台詞卻擁有畫龍點睛的演出,他除了讚賞導演外,還有李李仁盛情邀約,笑說「沒有錢也要演」。

▲納豆特別客串演出。(圖/歐銻銻娛樂提供)

李李仁與納豆私下是好友,邀請到納豆參與客串,李李仁相當開心對他說:「我們這部戲有很多彩蛋,你是其中一個,而且彩蛋都是國際巨星,上次來的是彩樺姐。」納豆笑回倍感榮幸,自己是國際「巨」星。李李仁與納豆的好人緣,讓真正的國際巨星任賢齊前來探班。敬業的任賢齊為電影拍攝增肥26公斤,笑納豆一輩子都在為戲增肥,納豆神回:「我一直在等這個角色,想不到你胖得比我快。」反遭笑角色被搶走。

▲任賢齊為戲增肥,笑虧納豆(右)一輩子都在為戲增肥。(圖/歐銻銻娛樂提供)

《如果愛,重來》即將完結,李李仁還打扮成流浪漢詮釋角色,流浪漢造型以髒黑及長髮樣貌呈現,他爆料自己遭嫌棄:「我兒子看完這個造型說,你怎麼這麼醜。」李李仁說:「戴假髮不習慣,自己實在無法留長髮,因為太熱。」

本週愛奇藝台灣站將搶先播出完結篇,並特別加碼製作加長版獨家播出,將完整交待第二時空的大樂發生什麼事。拍攝全片時,導演林子平精心安排,讓演員拍了兩種不同版本,張書豪說:「我們雖然都演完,但完全不知道結局是哪一個,相當好奇最後導演怎麼剪。」也讓人相當好奇究竟張書豪是否能回到第一時空,而第一時空的柯佳嬿又發生了什麼故事。