20180401昼公演_180401_0019
▲AKB48十月登台開唱。(圖/寬宏藝術)

日本偶像女團「AKB48」成員加藤玲奈、馬嘉伶上週代表來台,宣布AKB48將於10月19日唱進台北小巨蛋,演唱會消息一出,讓歌迷表示:「終於等到!」畢竟這是AKB48系列成軍後,在台規模最盛大的表演,身為粉絲當然想共襄盛舉。

加藤玲奈和馬嘉伶上週來台接受超嚴酷宣傳行程,第二天晚上到鼎泰豐大快朵頤,從小籠包開始、各種美味一次滿足,之後還到饒河街夜市「續攤」,最後不忘買杯珍珠奶茶為此行畫下「甜美句點」。她們本次演唱會舞台上的設計,也特別規劃延伸舞台及小舞台,希望讓每一位搶票的歌迷,都能與自己心目中最愛的成員,近距離面對面互動。

▲AKB48十月登台開唱。(圖/寬宏藝術)

AKB48本次演唱會《~AKB48 in Taipei 2019 ~ Are You Ready For It?》以4月1日才上任的總監督向井地美音為首,包括赴日打拚的台灣成員馬嘉伶,以及岡部麟、小栗有以、加藤玲奈、橫山由依、倉野尾成美、込山榛香、峯岸南、武藤十夢、久保怜音、佐佐木優佳里、福岡聖菜、岡田奈奈、坂口渚沙、山內瑞葵等16位團員,將與AKB48 Team Tp一起站上台北小巨蛋舞台演出。

她們將於10月19日晚間7點半在台北小巨蛋開唱,票價分為3800元、3600元、3200元、2800元、2400元、1800元、800元等七種,7月3日中午12點於寬宏售票系統,以及全省萊爾富、OK便利商店開賣。