警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

《大時代》男星爆劈腿王瞳 出面謝罪「老婆釋懷了」

記者薛羽彤 / 綜合報導-2019-07-02 20:12:24
▲馬俊麟與王瞳被拍到半夜幽會。(圖/翻攝臉書)
男星馬俊麟在八點檔《大時代》中飾演暖男「孫煥然」守護王瞳,沒想到卻遭爆料兩人假戲真做,馬俊麟的老婆還心碎在臉書發文「王小姐,希望你們能順利抵達終點」,對此馬俊麟出面表示,「跟老婆聊開了,她也釋懷,現在跟老婆關係很好。」

▲馬俊麟否認婚變。(圖/民視提供)

馬俊麟與王瞳除了在劇中有互動外,私底下樂團表演合唱時也會牽手,馬俊麟老婆發文暗指他移情別戀,不過貼文現已刪除,馬俊麟透過經紀公司表示,自己忙於拍戲跟練團,確實疏於對老婆的照顧,至於劈腿王瞳一說,馬俊麟澄清「完全是誤會一場」。

▲馬俊麟與王瞳感情很好。(圖/翻攝臉書)

王瞳對馬俊麟而言就是前輩、老師一樣,幫助他在八點檔順利工作,在劇中兩人有摟摟抱抱、吻戲,樂團表演合唱也會牽手,他坦言,以上可能就是造成老婆心情不好的原因。「老婆有說要我保持好距離,要不然朋友也會誤會問她,會不會吃醋等等。」

▲馬俊麟與老婆感情依舊。(圖/翻攝臉書)

其實,端午節馬俊麟有帶老婆一起來探班,當時狀況也都好好的,馬俊麟表示老婆之前會生他的氣,就是自己做得不夠好,現在《大時代》剛好沒戲,在家也會主動幫小孩洗澡,做家事,把時間留給老婆小孩,夫妻間的問題也已解開,要粉絲不要太擔心。

NOW民調中心

想看更多

即時