麥當勞
▲一個只要 30 元!麥當勞「隱藏版漢堡」曝光,眾人驚:長知識了。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

連鎖速食店麥當勞漢堡口味眾多,是不少外食族三餐的首選,不過你知道嗎?麥當勞竟有「隱藏版漢堡」,且一個售價只要 30 元!近日就有網友透露,自己到門市點餐,結果講了老半天店員也搞不懂他要點啥,多次確認後才終於點到,而消息曝光後,其他網友則紛紛直呼「長知識了!竟然有這品項…」。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」貼出照片寫道,「有沒有人跟我一樣只是想吃漢堡?得來速點半天店員不知道我在講什麼…」原來原 PO 是想點牛肉漢堡,但店員一時反應不過來便詢問他「請問你要什麼漢堡?前方菜單都是漢堡」,原 PO 回應「就…普通的漢堡」,店員仍不懂又直問「我們有很多漢堡,請問你要哪一種?」原 PO 則說「你們不是有吉士漢堡嗎?我要沒有起司的那個漢堡」。

此時店員才終於聽懂了,再度向原 PO 確認,「請問是牛肉的那個嗎?」待原 PO 確認後才成功點到餐。而這也讓原 PO 不禁嘆道「常常點餐都這樣…」。

麥當勞
▲網友於臉書社團「爆廢公社」分享許多人不知道的麥當勞「隱藏版漢堡」。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

貼文一出,網友全都看傻,紛紛直呼「第一次知道」、「竟然有這個品項!」「原來還有這個喔?!」「我都不知道有這個欸」、「學到一課」、「看文長知識」、「現在才知道,我下次也要試試」。

另還有網友指出,這款漢堡「以前點餐都說『漢堡』,後來改說『小漢堡』,但隨著越來越多人不知道,就要說得更清楚」、「其實不是很少人買這個漢堡,主要是很多人不知道有這個漢堡啊啊啊!」「我小時候都吃這個,它名字叫小漢堡啊!」

▲網友於臉書社團「爆廢公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)
▲網友於臉書社團「爆廢公社」貼文。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)