▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)
▲阿翔、謝忻星途堪慮。(圖/IG)

謝忻和人夫阿翔上個月12日爆出不倫戀,阿翔18日在浩子的陪同下召開道歉記者會,謝忻卻持續神隱,還傳出她出國當義工贖罪兼療情傷,但她上週被直擊憔悴現身金山墓園祭拜恩師黃義雄,並在祭拜區前爆哭1小時。

▲謝忻和阿翔。(圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團)
▲謝忻和阿翔傳出不倫戀。(圖/翻攝臉書)

阿翔和謝忻認識13年,雙方以「兄弟」相稱,一起在演藝圈打拚,雖然曾多次傳出緋聞,但2人態度大方,連阿翔的老婆都曾發文力挺謝忻是家人,沒想到「翔忻」在大街上深情熱吻被活逮,才讓不倫戀東窗事發,並被經紀公司處罰「全面停工」。

▲記者會上,浩子(右)似乎比阿翔更難過。(圖/記者葉政勳攝)
▲阿翔和浩子記者會上鞠躬道歉。(圖/資料照)

謝忻在神隱2個星期後,再度被《鏡週刊》直擊在經紀公司製作人曾永全的陪同下,帶著祭品前往金山墓園探望已故恩師黃義雄。面容憔悴的謝忻看起來消瘦不少,祭拜過程中多次忍不住淚崩,還在祭拜區鞠躬下跪,看起來情緒激動,還一度需要被旁人攙扶,模樣相當狼狽。《NOWnews今日新聞》求證謝忻是否有到國外當義工,經紀公司僅低調表示不回應。