影/刺青辣妹「雪乳夾蛋」秀神技 美胸蠻腰眾人狂暴動
▲影/刺青辣妹「雪乳夾蛋」秀神技,美胸蠻腰眾人狂暴動。(合成圖/翻攝自 chibinekocosplay IG )

先前日本網路瘋傳「愛心奶」,近日又開始盛行「放手喝珍奶」的運動,許多正妹紛紛露出巨乳當作支架來喝飲料。不過,近日一名外國正妹更展露猛技,將雞蛋夾在雪乳之間,用力一擠蛋液直接掉入鍋中。如此火辣的畫面在網上開始瘋傳,讓許多網友紛紛大暴動。

日前一名網友於臉書「爆廢公社」貼出一段影片,影片中只見一名皮膚白皙,身上有多處刺青的女子上裸出現,胸前兩粒雪白亮麗的巨乳呈現在畫面中,且用手肘遮住重點部位。此外,雪乳中間更夾著雞蛋,畫面相當引人遐想。然而下一秒,這位正妹往前一站,雙手一擠,胸前的雞蛋立馬爆裂,留下的蛋液更直接掉入鍋內,而蛋殼則是殘留在正妹胸部間。

▲刺青正妹以乳爆蛋,引發眾人狂議。(合成圖/翻攝自 chibinekocosplay IG)

此外,這名刺青正妹更被網友給神出來,她正是國外一名以 Cosplay 聞名的模特兒,名叫 ChibiNeko ,平常她常於 IG 上分享她的各種裝扮,包括美少女戰士、兔女郎、貓女等等,此外她更不吝嗇於網上分享自己傲人豐胸,這也使得她擁有將近 85 萬的粉絲追蹤,展現出她的超高人氣。

▲chibineko以cosplay聞名,坐擁85萬粉絲追蹤。(合成圖/翻攝自 chibinekocosplay IG )

而這胸口碎蛋的神技影片一傳上去,立馬引發網友熱議,紛紛留言表示「夠『胸』」、「這絕對是我看過最神的神技」、「放開那雞蛋,有種沖著我來!」、「真有創意…謝謝你教我打出一顆好蛋」、「竟然還能夾住不讓蛋殼掉落!」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

✌💀🌙ChibiNeko🌙💀✌(@chibinekocosplay)分享的貼文 張貼