警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

葉德嫻參加七一遊行反送中 歌曲遭到大陸平台下架

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-03 15:22:36
▲香港影后「桃姐」葉德嫻站出來參與「反送中」遊行。(合成圖/NOWnews 資料圖片/中央社資料圖片)
香港藝人葉德嫻 7 月 1 日參加香港七一大遊行,成為中共當局的眼中釘,根據《中央社》報導,參加遊行後,她所演唱的歌曲在內地各大音樂平台下架。

參加七一大遊行反送中後的葉德嫻所演唱的歌曲,根據《中央社》報導,在內地各網站遭到下架,包含蘋果中國、網易雲音樂、 QQ 音樂、酷狗音樂、蝦米音樂等。不過,她所主演的電影《桃姐》尚未被下架。

葉德嫻 ▲香港影后「桃姐」葉德嫻站出來參與「反送中」遊行。(圖/翻攝自香港 LIHKG 討論區)

報導指出,葉德嫻出現在七一大遊行的活動現場上,身著黑衣、繫白絲帶,並持「撤回惡法,林鄭下台」的標語。受訪時葉德嫻表示,她都有參加反送中遊行,且認為香港當局所提的「暫緩」是不對的。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時