鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

砷化鎵廠全新 (2455-TW) 今 (3) 日公布 6 月合併營收,達 2.06 億元,月增 2.05%,年增 19.27%,累計今年前 6 月合併營收 10.89 億元,年減 2.28%,第 2 季營收 6.18 億元,季增 31.19%,年增 11.9%,創近 12 季以來單季新高,全新表示,本季將有 VCSEL 新客戶開始量產出貨,可望挹注營運表現。

全新指出,今年受美中貿易戰等大環境不確定因素影響,部分客戶調整供應鏈,來自亞洲及中國客戶的訂單增加,帶動整體營收、出貨增加,特別是部分射頻元件 (RF) 成長動能強勁,推升 6 月營收表現。

展望未來,全新表示,下半年變數仍多,但對本季仍持樂觀態度,先前進行產品測試的亞洲 VCSEL 客戶,預計本季就會進入量產,將成為第 2 家進入量產的 VCSEL 客戶,預期將帶動一波成長動能,也將持續布局 5G、Wi-Fi 6、車聯網等,切入光通、IC 設計產業。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>