▲5566剩王仁甫、許孟哲、孫協志三人。(圖/翻攝臉書、YouTube)

曾經的天團5566從2002年出道,四人還曾在2016年金曲獎上合體,感動無數7、8年級生,沒想到隔年開新節目《飢餓遊戲》獨缺王少偉一人,對於不合傳言他始終沒正面回應。這次憲哥在節目中提到5566,王少偉表情尷尬,也罕見開口回應了。

▲王少偉沒合體5566開演唱會。(圖/翻攝YouTube)

王少偉與祝釩剛以團體183 club上節目談過往相處事蹟,吳宗憲提到自己的團體咻比嘟嘩,曾在他個人的演唱會合體演出,下一秒不忘噹王少偉「不要這樣說,人家5566也在小巨蛋剛開過(演唱會)。」王少偉表情明顯尷尬,一旁的小鐘更補槍一句「但是你沒去」,王少偉擠出笑容回應「沒去更感動」,吳宗憲更直球逼問「你為什麼沒去咧?」王少偉只用「就…感動、感動」,快速帶過話題。

▲王少偉招架不住憲哥逼問。(圖/翻攝YouTube)

原以為5566敏感的話題結束,沒想到憲哥聊到,咻比嘟嘩下個演唱會還要一起演出,「反觀5566,你看,少偉就永遠不參加,還是你要來參加咻比嘟嘩」,眾人在一旁大笑,反觀王少偉好尷尬。憲哥解釋自己跟5566都是好朋友,不是一定要挖這段往事,但最後還是開口問了一句「啊你們到底是怎麼了?」王少偉卻神迴避敏感話題,將焦點帶回節目內容,讓現場來賓忍不住驚呼,「好厲害喔!」

▲麥若愚錄影前被叮囑不能提5566,沒想到憲哥不按牌理出牌。(圖/翻攝YouTube)