警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

網友不用哀嚎了!臉書IG當機問題已解決 官方發推特道歉

記者劉士成/綜合報導-2019-07-04 10:07:52
▲臉書官方今(4)日稍早已在推特發出聲明,確實他們的平台面臨到照片和影片的上傳與顯示問題,表示對這些問題造成用戶困擾的情形感到抱歉。(圖/翻攝Facebook推特)
昨(3)日晚間21:45後,台灣的Facebook、Instagram用戶在上傳或顯示圖片的功能都出現問題,就連FB直播的功能也受阻。據了解受到影響的區域擴及全球,甚至連臉書公司的WhatsApp通訊軟體也受到影響。

對此事件臉書官方今日稍早已在推特發出聲明,確實他們的平台面臨到照片和影片的上傳與顯示問題,表示對這些問題造成用戶困擾的情形感到抱歉,正致力恢復到100%正常。

不過臉書並未說明是何種原因導致這次的平台影音與圖片檔出現問題。稍早有網友分享,約略在今日上午6點過後,臉書與IG已經陸續恢復正常。

NOW民調中心

想看更多

即時