▲張家瑋大方展露好身材。(圖/民視提供)

《綜藝新時代》本週來到宜蘭知名景點幾米公園,眾人要挑戰全新遊戲「大力金剛腿」踢拖鞋遊戲,過程中兩隊無不使出渾身解數,為了將拖鞋射入球門,黃沐妍使出美技倒掛金鉤,姿勢一百分但準度卻是零分。

▲張家瑋肌膚白皙。(圖/民視提供)

兩邊的攻防不分軒輊,雙方各種無厘頭的射門方式笑翻現場眾人,浩子更是使出大絶招硬是要灌籃,在眾人合力下浩子灌籃扣殺成功,率先帶領隊伍來到領先,張家瑋為了力挽狂瀾,也不惶多讓的使出超狂灌籃扣殺射門,讓現場眾人都看傻了,直呼張家瑋狂起來比浩子還瘋。

▲浩子灌籃。(圖/民視提供)

最後眾人來到六星級游泳池一同享樂,平靜的泳池邊卻「波」濤洶湧,張家瑋、小優、小豬、蔡小潔都拿出了戰袍大放福利給觀眾,小優出場身穿藍色比基尼,對著鏡頭微微彎腰,北半球全露,張勛傑直呼沒想到小優身材這麼好。

黃沐妍泳衣則是深藏小心機,泳衣黑色網狀材質,讓飽滿胸圍若隱若現,張家瑋一出場後驚豔四方,雖身穿連身泳裝,但腰際左右及中間都挖洞,露出「ㄦ字」曲線,胸前設計更性感,大深V一路開到胸部以下,左右兩邊的罩杯全靠一條帶子固定,同時還有讓「長輩集中」的功能,非常性感惹火,4人一字排開,浩子與阿翔直呼:「凍沒條!」