日女星柚希禮音「搬家」來台 把6大型傢俱全帶上

記者陳雅蘭 / 台北報導

calendar_today2019-07-04 20:05:19

柚希禮音1
▲柚希禮音來台。(圖/雅慕斯娛樂)

日本「前寶塚最強男役」柚希禮音今(4日)搭乘華航CI-221班機抵達台北松山機場,提早為本週六日在台北三創CLAPPER STUDIO的演出做準備,雖然是平日下午,依舊有近百名鐵粉到場接機,甚至有人恐龍裝上身,讓柚希禮音看到相當驚喜,接受獻花並主動上前與粉絲大合照,上車後也迫不及待想品嚐台灣美食。



她的單人音樂劇《LEMONADE》,完全是個人獨秀,不但大改會場配備、實境投影,甚至連舞台上要用的床、衣櫃、櫃子、搖椅、椅子、桌子等大型道具通通都從日本空運來台,打造專屬的「一人劇院」。柚希禮音於本週六、日在台北三創生活園區一連演出4場,票價為3000元,現場可購票,相關詳情可至主辦臉書查詢。


柚希禮音2 ▲柚希禮音來台。(圖/雅慕斯娛樂)

S__15409426 ▲粉絲扮成恐龍迎接柚希禮音。(圖/雅慕斯娛樂)


延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答