金髮嫩妹認懷孕!下秒「恐怖伴侶」帶走結果超駭人
▲金髮嫩妹認懷孕!下秒「恐怖伴侶」帶走,結果超駭人。(圖/取自每日郵報)

英國日前發生一起超驚悚情殺,一名年僅 13 歲的少女與一名 25 歲的男子發生關係,而後女方也真的懷孕,沒想到男方知情後,立馬帶走女子拔刀將她殺害,而理由只因「不想當爸」!

▲ 13 歲少女與男友發生性關係而懷孕,沒想到卻引來殺身之禍。(圖/取自 Pixabay )

根據英國《每日郵報》報導,這名 13 歲的少女叫做露西( Lucy McHugh ),其擁有深邃大眼,以及一頭鮮豔金髮,而殺害她的男友則叫尼考森( Carer Stephen Nicholson )。消息指出,兩人之所以相識是因為母親與繼父結婚而成為房客,兩人的關係隨著日子逐漸加溫,露西的友人也曾表示,露西曾告訴她「似乎已經愛上了這個男子」但好友卻相當擔心,認為尼考森除了會抽菸哈草以外,情緒方面也有問題。

露西坦承戀慕之心後不久,露西與尼考森就有了性行為,露西好友知曉後,一度想警告露西母親,但母親僅表示雙方是「單純的交友」。不過就在一年後,露西知曉自己懷孕,尼考森聽聞消息,第一件事並不是思考結婚問題,他立馬帶露西到體育中心,與露西坦承自己完全不想承擔,這讓雙方產生口角,在情緒激動下,尼考森竟拿刀刺殺露西,甚至狂砍 11 刀,而露西也因失血過多不治。

▲左圖為尼考森,右圖為露西。(合成圖/取自每日郵報)

對此,承辦本案的檢察官表示,尼考森對於露西所就是「剝削弱勢的一種行為」認為這是一起相當惡毒謀殺案。除此之外,警方搜查出「露西日記」,在裡頭也現露西多次紀錄自己遭尼考森暴力對待的過程。目前尼考森也被控謀殺與三項性侵罪,判刑結果仍需再等待詳細調查結果。