▲郭富城上直播節目,面相出現驚人變化。(圖/資料照、微博)
▲郭富城上直播節目,面相出現驚人變化。(圖/資料照、微博)

郭富城出道超過30年,今年已經53歲,但外貌如人氣一般沒有衰退跡象,2017年與辣妻方媛結婚後,育有2名可愛女兒,家庭、事業圓滿,無所求的他越活越年輕,不過近日天王參加直播活動,面相竟出現驚人變化,網友看了驚呆:「好像整型失敗!」

▲郭富城出席電影《無雙》破案記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.04)
▲郭富城為演藝圈不老男神。(圖/記者葉政勳攝 )

天王日前現身某網路直播,一開始畫面中的郭富城外貌無異狀,這時主持人突然開啟手機的美肌及濾鏡模式,他原本如雕像般的俊臉開始扭曲變形,不僅古銅膚色變白皙,還出現少女大眼及尖下巴,呈現怪異的「網紅、蛇精臉」,整個人看起來相當詭異。

▲直播一開始郭富城(右)樣貌並無異狀。(圖/微博)
▲直播一開始郭富城(右)樣貌並無異狀。(圖/微博)

▲主持人突然開美顏,郭富城帥臉一秒崩壞。(圖/微博)
▲主持人突然開手機美顏,郭富城帥臉一秒崩壞。(圖/微博)

男神崩壞的照片被瘋傳,網友直呼他在自毀形象,傻眼表示:「真弄成尖嘴猴腮了」、「好像孫悟空」、「真正的帥哥不需要濾鏡」、「不是不適合, 是他根本不需要」,有人則認為偶像被捉弄,勸他別再找網紅玩直播,嘆:「是很缺錢嗎」、「明星和網紅的區別就是前者不需要美顏…」!