星宇首波航線出爐 2020年先飛日本、泰國、越南

星宇首波航線出爐 2020年先飛日本、泰國、越南

記者陳致宇/台北報導

calendar_today2019-07-05 14:51:53

IMGP8437
▲星宇航空今( 19 )日 Airbus 空中巴士簽約,外界猜測棄波音轉向空中巴士懷抱的原因,是因為不想把飛機交給長榮維修,董事長張國煒澄清。(圖/記者陳致宇攝, 2019.03.19)
預計 2020 年 1 月開航的星宇航空,已陸續取得 11 條定期航線、 2 條定期包機航權,已獲交通部核准或正審核中,初期將以日本、泰國、越南等熱門航線為主。
我是廣告 請繼續往下閱讀
據了解,星宇航空取得 11 條定期航線航權,包含桃園飛往沖繩、大阪、福岡、仙台、札幌、函館、名古屋、成田等 8 條日本航線,以及桃園飛往曼谷、清邁、普吉島等 3 條泰國航線,以及台中飛往成田、大阪 2 條定期包機航線。另外還申請桃園、台中與越南多處城市間的定期航線,目前由交通部審核中。
星宇航空去年開始積極對外徵才,目前已有超過 500 名員工,預計年底員工數可達到千人,包括 27 名培訓機師,首批 14 人已在美國受訓,第 2 批 13 人將於 9 月前往,首批錄取 120 空服員則於 7 月開始報到。

延伸閱讀

  • 招募地勤轉空勤 長榮空少最快8月報到
  • 萌翻!環島之星史上最大改裝 Hello Kitty列車搶先看
  • 星宇峴港航線喊卡 開航不到2個月3航線全停
  • 4,500萬下載《FFBE》系列作!
  • 疫情衝擊!歌詩達即日起至4/3 暫停全球航線營運

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答