▲陳沂曝楊皓如(右)跟謝忻根本不是朋友。(圖/翻攝臉書)

藝人謝忻與阿翔的婚外情事件鬧得沸沸揚揚,兩人成了過街老鼠,還遭公司停工處分,謝忻為此暴瘦臉蛋都小一圈。謝忻好友陳沂、王少偉都表示做錯事就承認,展現愛之深責之切的情誼,密友楊皓如受訪時也表示,要對謝忻說聲加油辦不到,卻遭陳沂發文痛批「太噁心!」

▲楊皓如(右2)曝偷吃事件後,與謝忻(左1)失聯。(圖/翻攝臉書)

據《自由時報》報導,身為謝忻的好友,楊皓如受訪時透露私下與韋汝、Eason等人最愛拿阿翔開謝忻玩笑,本以為只是緋聞,沒想到是真實事件,連好友都相當傻眼。事情發生後,楊皓如曝與謝忻失聯,只能向她喊話:「要我對她說『謝忻加油』,這種話我說不出口,謝忻妳到底在搞什麼啊?」

▲陳沂得罪不少演藝圈的人。(圖/翻攝臉書)

同為謝忻的好友陳沂看到報導後,立刻發文批評楊皓如,「楊皓如跟謝忻根本不是朋友,消費謝忻太噁心!」直言楊皓如若是朋友的話,怎麼可能失聯,諷刺她根本是想秀新聞照片中的柏金包而已。陳沂與楊皓如的恩怨,要從去年3月同場錄影說起,當時陳沂先PO出通告合照,還強調「同場因為有俗氣的人,所以眼神死 」,惹怒楊皓如,楊隨後把整場來賓合照PO到臉書,唯獨陳沂全身打了馬賽克,兩人從此槓上。

▲陳沂諷刺楊皓如只是想秀名牌包。(圖/翻攝臉書)