凡購買童玩節單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把這輛SUZUKI Baleno汽車開回家
▲凡購買童玩節單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把這輛SUZUKI Baleno汽車開回家。(圖/記者李清貴攝,2019.07.05)

為鼓勵遊客來童玩節旅遊,今年童玩節活動特別加碼「來童玩送汽車」,宜蘭縣長林姿妙今(5)日晚間特地開著這輛價值70萬元的汽車進場;凡購買單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把這輛SUZUKI Baleno汽車開回家。

今年童玩節不但演出節目精彩,更聚集了傳統及現代的童玩。因應現代需求加入多元「科技」元素,透過科技帶領遊客感受未來感十足的童玩節,像是未來射擊館、一級玩家VR館等展館,都結合科技元素;而為了讓遊客節省排隊等候玩這些展館的時間,特別加開了線上預約的服務,遊客可以提前上網登記。

最酷最炫的應是「來童玩送汽車」活動,凡購買單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把價值70萬元的 SUZUKI Baleno汽車開回家;主辦單位將在8月18日閉幕典禮中公開抽獎,詳細活動辦法請上2019宜蘭童玩節官方網站與臉書粉絲專頁查詢。

宜蘭縣長林姿妙今(5)日晚間開著這輛價值70萬元的汽車進場,凡購買單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把這輛SUZUKI Baleno汽車開回家
▲宜蘭縣長林姿妙今(5)日晚間開著這輛價值70萬元的汽車進場,凡購買單次票、童玩護照入場的遊客,都有機會把這輛SUZUKI Baleno汽車開回家。(圖/記者李清貴攝,2019.07.05)