▲蔡英文總統執政3週年,國民黨20日在中央黨部召開記者會,檢討民進黨執政3年缺失。黨主席吳敦義表示,蔡政府3年來每個方面都沒做好。(圖/記者林柏年攝2019.5.20)
國民黨發起的「反鐵籠公投凱道大會師」,7日下午將準時開嗆!國民黨主席吳敦義也在臉書發文,呼籲全民為蔡政府鐵籠公投送終。(資料照NOWnews)

「反鐵籠公投凱道大會師」今(7)日下午將在凱道格蘭大道開嗆!國民黨邀請民眾一同關心公民權益、守護民主價值。國民黨主席吳敦義也在臉書發文,呼籲全民要勇敢為自己公民權益發聲,為蔡英文政府鐵籠公投送終。

國民黨表示,「反鐵籠公投凱道大會師」3點準時開場!現場由歐陽龍、鄭麗文、江岷欽、萬美玲、魯明哲共同主持,除了民間團體、立法院黨團同志、彰化以北十個縣市議會共同參與外,前總統馬英九也將出席,五位總統初選參選人更將再次同框演出。

吳敦義今天也在臉書發文,他以【就在今天!反鐵籠公投,凱道大會師】為題表示,人民頭家,民意做主,就是今天,凱道開嗆!讓我們一起展現人民實力,對蔡政府翻桌去!

吳敦義還提醒出席這場嗆英大會的民眾,進場時請從「圓環」進場,靠公園路的舞台區將封閉無法進入,並建議大家穿著藍、白、紅三色服裝,同時也建議民眾,搭乘大眾運輸工具,並秉持垃圾不落地原則。