▲李蒨蓉(右)也曾因阿帕契事件被迫停工。(圖/翻攝臉書)

藝人謝忻與阿翔的不倫戀被爆出,兩人慘遭公司停工處分,事後阿翔與老婆重修舊好,反觀謝忻近日被拍到溜進家門,模樣相當狼狽。綜藝天王吳宗憲看待這件事表示,當年李蒨蓉「阿帕契」事件只有他一人力挺,對此,李蒨蓉也站出對謝忻喊話了。

▲謝忻和阿翔。(圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團)
▲謝忻和阿翔爆出不倫戀。(圖/翻攝自外景小公主- 謝忻的粉絲團)

李蒨蓉2015年因在阿帕契戰機前打卡,遭受大眾攻擊,還被冠上「阿帕契姐」的稱號,也因此被迫停工,沉寂許久。謝忻因違反倫理道德的事,成了過街老鼠,李蒨蓉則在臉書發文透露「過來人」的心聲,「有時候沈潛需要時間,自我檢討其實是一段心靈探索的旅程,得多於失!」李蒨蓉坦言因經過那件事,花了3年時間才重新站起,「人生沒有過不去的困難,從未來的眼光看現在的自己,挫敗是成長的養份!」

▲李蒨蓉當年阿帕契事件造成不小風波。(圖/翻攝臉書)

吳宗憲日前受訪時坦言,得知謝忻的事還傳訊告訴她要出來工作,沒想到謝忻的回覆讓吳宗憲暴怒,同時放話謝忻「敢退我通告,妳就不要來了,不是我封殺,是妳自殺。」這句話也讓李蒨蓉笑說「公道不值錢,人生活得自在更實在!憲哥不要氣!被退通告嗎?發我!」

▲李蒨蓉以過來人身分向謝忻喊話。(圖/翻攝臉書)